Аэростретчинг: прекрасное лекарство от остеохондроза шеи!

Аэройога недавно стала практиковаться в фитнес-центрах, но уже сейчас пользуется огромным спросом. Основная фишка это гамак, позволяющий выполнять классические асаны йоги всем тем, у кого это ранее не получалось. Ваше тело в буквальном смысле взлетает и парит в воздухе в процессе занятия. Новички начинают тренировки с 30-40 см, со временем это расстояние повышается до метра. Совершенно необычные ощущения и новый опыт!

Воздушный гамак, закрепленный к потолку служит в некотором роде подмогой, предоставляя возможность выполнять прогибы и перевернутые позы без опасной нагрузки на позвоночный столб. Посредством аэройоги можно устранить сутулость, снять зажатости и напряжения в пояснице, спине, шейном отделе. Есть отдельный комплекс: остеохондроз лечение. Если вы всегда хотели приобщиться к йоге, то очень рекомендуем начинать с аэройоги. Довольно многие асаны в воздухе получаются проще, а это помогает быстро их выучить и полюбить. В дальнейшем, делая их уже на коврике, нагрузка и сложность вырастает, но так как тело уже запомнило ключевые моменты, все получается легко!



В гамаке намного сложнее держать равновесие, делая, например, планку. Однако уж если удастся, то многие позы станут получаться быстрее и проще. С помощью аэройоги можно победить чувство страха оказаться в перевернутом состоянии. Вы сможете спокойно свеситься и ощутить необычное положение. Вполне логично, что по окончании нескольких сеансов в воздухе, стойка на голове получается довольно легко. От аэройоги каждый получит что-то свое. Некоторые частенько забираются в гамак после традиционной йоги, чтобы отдохнуть физически и душевно.

Желаете получить физическую нагрузку? Легко. Хотите релакса? Некоторые позы позволят расслабиться и испытать ни с чем несравнимые ощущения! Примечательно и то, что аэройогой вы сможете заняться всей семьей. Она прекрасно подойдет детишкам и тем, у кого есть трудности со здоровьем, заходите — центр аэройоги. Но это только при условии, что вас будет контролировать опытный тренер. Только попробуйте, если есть такая возможность, ощущения непередаваемые.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.