Немного фактов о средствах аюрведической медицины

Индию можно назвать одним из самых крупных производителей медпрепаратов во всем мире, при этом выпускаются здесь лекарственные средства и традиционной, и аюрведической медицины. Первые вам знакомы – в этом регионе изготавливает свою продукцию значительное количество знаменитых мировых и отечественных брендов. Это различные витамины, антибиотики, сиропы, мази, анальгетики, средства от кашля и насморка и другое. Различие лишь в цене: на своей родине индийские медицинские средства стоят во много раз меньше, чем у нас. Аюрведой называют древнеиндийскую народную медицину. Она гораздо более знаменита, чем традиционная, Именно по этой причине настолько много в Google поисковых запросов софосбувир и ледипасвир купить и им подобных.

жители Индии верят, что посредством плодов, стеблей, корней различных растений и других природных составов вылечиваются любые, включая самые страшные, недуги. Желаете почистить печень, кровь, лимфу, кишечник? Аюрведа к вашим услугам. Также древнеиндийские лекарства способны запустить процессы обмена веществ в нашем организме, излечить бесплодие и восстановить эректильную функцию, наладить работу сосудов и сердца.

в перечне известных препаратов – чаванпраш, мощнейший стимулятор имунных сил. Внешне он похож на джем, на вкус приятный, сладковатый. Жители Индии говорят, что этот лечебный состав лечит все, что угодно. По мнению врачей, Чаванпраш помогает деятельности сердца, полезен для печени, кровеносной и дыхательной систем, почек. Второе по популярности лекарство — крем Кайлаш Дживан. Состав обладает сильным противовоспалительным, заживляющим действием, снимет болевые ощущения в суставах, поможет залечивать ожоги, ранки, синяки. А при головных болях следует втереть этот крем в виски. Состав принимают и внутрь для лечения боли в горле, кашля, как средство от бессонницы, при дискомфорте в животе. Эти медикаменты состоят из натурального сырья и почти не имеют побочных эффектов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.