0.00
0 читателей, 2 топика

В Байк Ленд-е распродажа кроссовых маек (футболок, джерси) Alpinestars

Вам, эндуристы!

В мотосалонах “Байк Ленд” стартовала распродажа кроссовых маек/джерси Alpinestars. В распродаже участвуют все модели, включая самые последние образцы из коллекций 2016 года.

Цена по нонешним временам, когда денег нет, а одно только хорошее настроение и здоровье, смешная — 1620 р.

Праздник будет продолжаться до 30 июня.

Те, кто еще пока за МКАДом, могут затариться в инет-магазине.

Осторожно, поддельные масляные фильтры HiFlo!

Цитата отсюда: bikeland.ru/all_about_moto/parts_and_accessories/filtry_dlya_mototsiklov_osteregaytes_poddelok/



Фильтры для мотоциклов. Остерегайтесь подделок!

Запчасти и расходные материалы для мотоциклов и автомобилей давно являются одними из излюбленных объектов для недобросовестных производителей. Лидерами в этом антирейтинге являются моторные масла и свечи зажигания. А очередной жертвой неведомых кустарей стали популярные масляные фильтры для мотоциклов марки HiFlo.

На просторах интернета появились упоминания о случаях реализации в розничной сети на территории России масляных фильтров под маркой HiFlo, имеющих откровенные признаки низкопробной подделки, включая критически важные конструктивные особенности, чреватые нарушением нормальной работы двигателя и преждевременным выходом его из строя.

Основные признаки поддельных фильтров:

• Низкое качество окраски корпуса фильтра.
• Нечеткие размытые надписи на фильтре.
• Резьбовые отверстия с заусенцами.
• Меньший диаметр и площадь отверстий на внутренней сетке.
• Чрезмерное количество клея/герметика на внутренних соединениях фильтра.

Подобные изделия были обнаружены, в частности в Санкт-Петербурге и ряде других регионов. Можно предположить, что в зоне риска прежде всего самые ходовые модели, такие как 303, 204, 138. Так, подделки под них, еще более грубые, чем описанные по ссылке выше, можно встретить на известных китайских торговых площадках среди прочего контрафакта. При этом цена их нередко сравнима с настоящими фильтрами, а то и превышает их стоимость.

Считаем своим долгом донести данное предостережение до широкой публики, и напоминаем, что компания “Байк Ленд” является официальным импортером и дистрибьютором продукции британской компании Bike Alert, которой принадлежит марка HiFlo и все закупки этого товара производит исключительно и непосредственно у данного производителя, благодаря чему поддерживает максимально широкий ассортимент этих расходников. Мы гарантируем неизменно высокое качество воздушных и масляных фильтров HiFlo, приобретенных в наших магазинах.


Фото: motobratan.ru